Gratidão ao meu doutor

Se hoje eu canto a canção de amanhã

Da canção de ontem ja me esqueci

Só quero guardar na lembrança

O seu rostinho de doutor

O doutor que me curou

O doutor que me fez sorrir de agradecida

Porque só de gratidão vivo eu

Só a gratidão que me sustenta

Porque gratidão do coração

Gratidão que vem de dentro

É o que se transforma em amor.

Se moço diz que vive de amor

E moça diz que dói seu coração

Com certeza o sentimento começou com a gratidão

Falo isso pelo meu viver

Que é sorrir de tanto agradecer

Agradeço sem ver

Porque o seu viver é meu viver

Eu não consigo me conter

Ao ler o seu sorriso

Ao ouvir o seu olhar

Ao sentir o seu falar

De moço bonito, de doutor

Doutor que veio da cidade

Nem sei se ja foi embora

Saiba que não estragaste minha inocência

Porque só me fizeste sorrir

Ainda sou moça ingênua

Não de corpo, mas de coração

Porque não conheço o mal

Só conheço o bem-viver

Só conheço o bem-querer

E não conheço só você.

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 08/06/2007
Código do texto: T519236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.