CELEBREI!!...CELEBRAI!!...JESUS RESSUSCITOU!!!

CELEBRAI!!!

...CELEBRAI!!!...

JESUS RESSUSCITOU!!!...

O amanhecer daquele domingo foi fantástico!!!

Maravilhoso!!

Sublime!!!

E estrela D’Alva brilhava com todo seu resplendor!!!

Todas as flores exalavam aromas exuberantemente

Gotas de orvalhos ...

como estrelas pequeninas salpicando a terra de brilho!

Tudo que respira

rejubilava

Todo universo se alegrou

Montanhas ,

vales,

abismos...

Estremeciam de alegria!!!

Grande coral de

Anjos

Arcanjos

Querubins

Saudavam o Cordeiro

Que foi morto

E Ressurgiu!!!

A Morte foi vencida

Satanás foi vencido.

O Cordeiro Ressurgiu!!

Todo universo o saudava

Reverenciava

Jesus Cristo

Que foi morto

E Ressurgiu!!!

Deus exultava de alegria

Seu Unigênito foi morto

E ressurgiu

O caminho para Céu

Aos homens abriu!!!

********

Reeditado