EU CREIO !!! // POESIA

Eu Creio !!!

Deixa-me , amor, acreditar que sim

E que meu sono é só pra te esperar !

Ao me beijares hei de ouvir flautins ...

Pronta pra ti , estarei ao despertar...

Dentro de mim o sol e a primavera

Comporão versos puros com emoção !

O sonho é meu irmão , não a quimera...

Poeta e poesia ... somos canção !

Desejos ... milagres ... se realizando

Odes, hinos, cânticos de felicidade...

Para nós, só aves cantando em bando !

Nada de dor, tragédia ou saudade ...

Vem, Poeta, tua doce Poesia te espera aqui!

********

Para a poesia “Acreditando em milagres" do poeta Rs T

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5192998
Classificação de conteúdo: seguro