ANJO E DESEJO

Canção,porque se arrasta ao chão,e não no coração?

Porque tanta tristeza,se vives na riqueza parte da sedução.

Não sabes o que é amar,só te vejo chorar,molhado de ilusão.

Diz pra mim porque vives assim,

e não olhas pra mim?

Na melodia te vejo todos os dias,aonde esta sua alegria?

Já sei,são aguas do mar,que te fazem chorar,mesmo assim deves amar.

Não fiques triste o amor ainda existe, é só se entregar.

Darte-ei minha mão,entrega-me teu coração,houviras nossa canção.

Eu te prometo,contarei meu defeito,ninguém é perfeito,o mundo é ilusão.

Mostrarei meu desejo,contarei meu segredo,

amar-te-ei de paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/04/2015
Código do texto: T5197057
Classificação de conteúdo: seguro