SONHADORA

Eu sou do tamanho dos meus sonhos.
Alimento meus dias com minhas fantasias,
adocico com feitiços e respingo de mistérios.
Portanto, sou colorida... Encantadora.
Bem grande... Tenho a cobertura da magia.
Sou, imensamente sonhadora!