fotos que fiz neste sábado de Aleluia.


       https://youtu.be/l4fzBnvce0Q

            ÁGUA BRANCA

Quando se adentra o parque,
Parece que voltamos no tempo...
Um tempo bom, cheio de paz,
Tempos de infância talvez...

Cavalos em suas baias,
Galos, galinhas pintainhos...
Soltos e felizes...
Patos e gatinhos convivendo juntos.
Um lago repleto de peixes coloridos.
Árvores centenárias, parecendo
que saíram de matas virgens...

Ah! que paz, que alegria, que coisa boa!

Um pulmão dentro da grande cidade...

Um passeio lindo demais!












Parque Fernando Costa - Água Branca- São Paulo- SP.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.