O TICO-TICO
 
 


No quintal o tico-tico
Catava farelo e grão,
 com o seu pequeno bico
deixava sinais no chão.
 
Avistou a poça d’água
pra ela voou sedento.
Esqueci de toda mágoa
vi nele o avivamento.
 
Pois vi o sinal de Deus
olhando a natureza.
Diante dos olhos meus,
só alegria e pureza.


Vi nele contentamento,
Também vi sua gratidão.
Pedi perdão do lamento,
tive paz no coração.
 

 
 
 



Em tudo dê graça. Um coração agradecido é a alegria do Senhor.





Meu querido Trovador das Alterosas deixou-me esta preciosidade. Obrigada amigo,


84351-mini.jpg
Se o pequeno tico-tico
Tivesse aprendido a ler,
Vinha logo abrir o bico
Só para lhe agradecer.

Nossa mestra e sua poesia
Criando este texto rico,
Lembrou Zequinha no dia
Que cantou com tico-tico.

Com certeza Deus olhando
Vendo ali tanta beleza,
Estará do céu abençoando
Seu poema pra natureza.

Pássaro deus e céu azul
Mais um grande talento,
É que faz a nossa Hull
Bulir com meu pensamento.



Oi mestra, ói eu aqui vibrando com este lindo poema. Bjs linda.