QUERO...

Mais um "querer" sem explicação...

Um desejo lá nas alturas...

No sentir do seu coração,

Corroendo às suas estruturas.

Aspirando apenas sentir

O calor do corpo teu...

Mirando “delicias” que hão de vir;

Meus desejos fundindo-se com seus.

Semeando sementes de amor;

Em seu coração vê-las florescer.

Abonando-lhe a cada dia com uma flor...

Para em teu colo me “liquefazer”.

E nas doçuras de carnosos beijos,

Deixando-se envolver por inteiro...

Tragando em cada ensejo,

Desejos de um o amor verdadeiro.

E em todas essas delicias,

Sentir o mesmo que tu sentes...

Volições ocultas e carícias,

Alegres dias como presentes...

Estações a me consentir insano,

Seu cheiro e a me anestesiar...

Sentindo um friozinho fora dos planos,

E em seu corpo a me esquentar...

Que este mundo não se acabe,

Sem antes termos nos amado...

Que possamos juntos “pecar”

E sermos nessa vida perdoados...

Que sintas o rigor no meu colo,

Tuas carnes queimando de prazer...

Um mundo perfeito à vida eu imploro;

Meu presente para você...

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198759
Classificação de conteúdo: seguro