ELIZABETH I

Rainha ... da graça

No teu sorriso que faça!

Voz... gentil

Paz... surgiu

Esperança!

Guarda... lembrança...

Dia de alegria...

Ainda criança

Sua fantasia!

Desperta... do sonho

Vai... labuta

Deixa... dias tristonhos

Vence... disputa!

Lindas flores a ofertar

Meu coração... em festa

Recebe o teu... em um bailar!

Suaves valsas... a dançar!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/04/2015
Código do texto: T5199802
Classificação de conteúdo: seguro