PRIMAVERA E SORRISOS

Essa noite minhas lágrimas de felicidades enfeitaram os céus.

Lindas estrelas molharam meus sonhos,

com orvalhos de alegria.

A primavera já não existia,

mas o beija flor não parava de voar,

suavemente beijou a saudade.,

que fingia não se lembrar do passado.

A flor da esperança gritou por socorro,

quando o sol se transformou em fornalha ardente de felicidade.

O trovão com palavras suaves e sublimes,

mostrou a libertação vinda e DEUS.

Hoje o céu se abriu só pra te ver sorrir,

e mandou a primavera,só pra te misturar com as flores.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/04/2015
Código do texto: T5201975
Classificação de conteúdo: seguro