COISAS QUE A POESIA TORNA POSSÍVEL

Beijar a face do sol

Fitar a face da lua

Abraçar o vento

Entregar-se nos braços do mar

Conversar com os pássaros

Voar com eles até

Catar estrelas no céu

Sentir o perfume da lua

Entregar-se à paixão primaveril

Sonhar com outonos

Olhar para frente e verão

Caminhar por estradas cheias de brilhantes

Ir a Marte só para encontrar alguém

Ter sorriso de estrelas

Cheiro de primavera mesmo no inverno

Cheiro de amor na saudade

Ser feliz dentro das lembranças

Voar... voar... voar para quem não é pássaro

Beijos com gosto de jabuticaba madura

Pele com gosto de pitanga

Cheiro de chuva molhada

Amor que não acaba

Ser eterno no hoje

Descobrir que a vida é um presente e

Que precisa ser aberto todos os dias!

Sonhar... sonhar... sonhar, mesmo acordado e

Perceber que tudo é possível

Quando temos olhos de poesia...

___________________________

11.04.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/04/2015
Código do texto: T5203059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.