Virei um pássaro

Virei um pássaro,

com minhas asas da liberdade.

Não fugia de mais nada.

Só voava para casa.

Eu virei um pássaro,

pelo prazer de viver,

pelas canções que ouvia

pelas notas a tecer.

Eu virei um pássaro,

que só se preocupava

em sentir bater as asas

sem destino ou parada.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 17/04/2015
Código do texto: T5210754
Classificação de conteúdo: seguro