FIQUEI FELIZ AO OUVIR A TUA VOZ

Ouvi tua voz tão carinhosa
E mesmo distante
Amei...tua voz tão serena, tranquila
Me fez entrar em órbita
Era a mesma voz de outrora
Que me deixava tão feliz
E você me dizia: Oi amorzão, sou eu...
Te ouvindo do outro lado do fio
Me fez sentir calafrio
Tanto tempo amore, fiquei emocionada
Então, me senti por ti, novamente enamorada
E você me dizia com esse lindo sorriso
- Amo você pintadinha
- Você é o meu amorzão
E como diz o ditado popular
Não largo o meu osso não
Me senti muito feliz
Tantos anos se passaram
Muitos anos de tanta turbulência
Sinto a tua falta, mas não sinto carência
E depois de tantos desencontros
Fiquei feliz em ouvir a tua voz
Porque através da tela
Novamente, estamos nós

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/04/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5219752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.