MISSÃO DIVINA

Tenho admiração por tigres

Fortes, viris, dominadores

Quase extintos pela ganância...

Tenho dó desta mulher

Que age feito galinha

E faz muito cocó-ri-có...

Tenho nojo dos sapos

Que só comem insetos

E que são devorados por cobras...

Tenho medo das cobras

Que não fazem mal nenhum

Apenas lutam pela sobrevivência...

Tenho paixão por baleias

Um animal esplendoroso

Que consegue sobreviver em nossos mares...

Tenho carinho pelos macacos

Arteiros, parceiros, nossa imagem

Quase semelhança com nosso passado...

Tenho amor por bichos, por plantas,

Pelos que lutam pela sobrevivência

Cumprindo suas missões divinas...

_______________________________

25.04.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/04/2015
Código do texto: T5220007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.