Consegui!

Consegui!

Numa mesmice diária,

acordo pensando nela

durmo com ela em mim.

Palavra perdida,

encrustada

na mente-ostra.

Feliz o dia

em que se solta

e tudo dentro de mim

se “revolteia”.

num giro mágico,

emocionado.

Ei-la!

Que linda!

Conseguiiiiii!

Edméa G. Neiva

2/6/2007