DANÇA

Ela é a alma que nos movimenta...

Que nos alimenta...

Que nos acrescenta...

Que nos alegra...

Que nos levanta!

Que nos encanta...

O nome dela é DANÇA!

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 30/04/2015
Código do texto: T5225492
Classificação de conteúdo: seguro