Olhares...

Vasto espaço

Liberto risos

Em horizontes

De flores lilás

Passos atrasados

Corro olhares

A sondar vidas

Na vasta querência

De funda alegria

Aspiro ares

Respiro encanto

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 30/04/2015
Código do texto: T5225691
Classificação de conteúdo: seguro