O que eu mais gosto no mundo

Meu amor me perguntou do que eu mais gosto no mundo

e ficou esperando eu responder: de você.

Mas são tantas as coisas no mundo

que eu não soube responder.

Gosto de ver as nuvens desmanchando o céu

e da travessura do vento misturando o arco-íris*.

Gosto do beijo consumando o silêncio entre os olhares,

da cor dos olhos sinceros,

e de tocar as palavras.

Gosto da noite bordando na lua uma frase de amor

e gosto da música que sai de um sorriso.

Enfim,

gosto de tanta coisa

que eu poderia ficar falando até amanhecer,

sem parar,

das coisas que eu gosto.

E em relação ao meu amor,

quando eu terminei de falar do que eu mais gosto no mundo,

ele já tinha ido embora.

Na vida há tantas coisas pra se gostar,

que se um dia o amor lhe faltar,

continue amando as coisas lindas que a vida te dá,

porque o amor renasce nas coisas mais simples,

e as coisas mais simples, pode ter certeza,

são as coisas mais lindas do mundo.

*cores brincando com o sol