Sonhar.

Olho para este mar de imensidão;

E continuo a sonhar;

Sonho alto sem pestanejar;

Com sorriso faceiro e um brilho no olhar;

Sinto a brisa e o cheiro do mar;

E o desejo imenso de continuar;

Sem medo, sem pausa, sem limites pra sonhar;

Trazendo a certeza;

Que em breve a estrela brilhara.

Dani Dulco

08/12/2014.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 03/05/2015
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5229423
Classificação de conteúdo: seguro