HEITOR, AMORE MIO!


Salgadinhos, balas, bolo enfeitado,
O Heitor faz dois aninhos, que beleza!
As tias avós, se aprontam com cuidado,
Para festejar essa data com certeza.

A Tia Zumara vem lá de Ribeirão,
A Tia Angela lá das Minas Gerais,
Eu volto de São Paulo, não perco não,
Vamos cantar Parabéns, para o Rapaz.

O Avô Osmar adora esse netinho,
Está sempre com ele nos ombros,
E o menino gosta de seu carinho,
Esse "Vú" ele imita, sem assombros.

Gesticula quando pega o celular,
Conversa em seu dialeto preferido,
Todos acham graça, e vão chamar
A "Bisa" pra ver o bisneto querido.

Os primores o adulam sem parar,
Ele é o mais querido da patota,
Não é pra menos, eles querem mimar,
O Heitor; predileto da Vó Tota.

E muitas vezes o menino se encabula,
Pois a mãe e a tia  são iguais.
Confuso ele fica com essa firula:
Irmãs gêmeas idênticas, é demais...

Mas a Paula dá um jeito na situação
E brinca com o moleque pra valer
Ter esse sobrinho é muita emoção
Divide com a Letícia o bem-querer...

E a Avó V Ida vai organizando,
A festa e tudo o mais que aparece...
Junto da filha ela vai cuidando
E sempre fazendo a sua prece.

E não posso deixar de contar:
A Tia Gláucia também se produziu,
A Tia Márcia em casa teve que ficar
E na  foto infelizmente não saiu.

Os tios avôs batem papo também,
Com os outros homens da família,
O querido Padrinho Gleison , vem
É o irmão mais novo, maravilha.

À todas pessoas de Piedade,
Que desta vez não vieram,
Deixo o meu abraço e saudade,
Que falta aqui, vocês fizeram.

Heitor, meu sobrinho, Amore Mio,
Desejo muitas felicidades e saúde,
Com você eu me alegro e sorrio,
Deus o proteja sempre e o ajude!



Beijos!

              Tia avó Ádria







 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5230838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.