Cada dia uma conquista.

Cada dia você está diferente,

Hoje feliz amanhã triste,

Então ninguém sabe o dia de amanhã,

Porque cada dia é bom para uma conquista.

A felicidade é uma conquista

Uma vitória para quem

Procura ser feliz, mas não

É fácil conquistar a felicidade.

A amizade é uma conquista,

Você escolhe o que é melhor para você,

Mas vem a traição e as más amizades, vem o que

É ruim para separar a amizade.

A confiança é uma conquista,

Que é difícil mas não é impossível,

A cada dia existe uma dificuldade,

Mas a confiança é uma conquista.

O amor é uma conquista,

Você se faz feliz e conquista o amor,

Você colhe o que você planta,

Por isso plante a felicidade e colha depois,

Para se sentir melhor.

Conquiste a amizade, o amor, a confiança,

E a felicidade, pois depois da conquista

Vem a sua vitória com alegria,

Então faça o bem e receba em troca.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 05/05/2015
Código do texto: T5231841
Classificação de conteúdo: seguro