TENTATIVA

Às vezes quero escrever

mas as palavras me faltam.

Perco o rumo, fico vagando

e desisto...não há nada.

Penso, viajo, vou longe

mas hoje não estou bem,

Alguma coisa me falta

não sei bem, não sou ninguém...

De repente, me vejo cismada

largo tudo vou dar uma espiada

no barulho que ouvi,

era minha gata adorada

me chamando pra dormir

Aí, não tem jeito mesmo!

É muito tarde, a noite está fresca

com uma suave brisa...

acho que vou me deixar embalar

nos braços de Morfeu...