Olhando-te...

Como pode...?

Uma flor tão luminosa,

E, só os seus espinhos me ferem...

Arrebatado com uma figura tão esplendorosa;

Insanos desejos me seguem...

Como pode...?

Um simples olhar...

Dizer tanto, em tão completo silêncio...

Como posso só a sua beleza admirar...

Se, fico aqui, preso... Olhando-te,

Sem poder dizer o TUDO que penso.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 11/05/2015
Código do texto: T5238311
Classificação de conteúdo: seguro