"Fascina-me..."

Todo o requinte do mundo das sensações

Da sensibilidade que aflora sentimentos

Quando na recíproca a troca de emoção

Galopa na toada dos encantamentos

Fechando em círculos o pensamento

Deslumbrado por esse cantinho de céu

Que traz o brilho do contentamento

Doce feito o sabor do mel

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/05/2015
Código do texto: T5239228
Classificação de conteúdo: seguro