Nos teus braços, sou feliz...

Seu olhar passeava no meu corpo, como sombra, se, servia nos meus braços numa viajem sem fim.

O meu tempo cavalgava, das coisas mais gostosas, no tudo que fazias. Completados de caricias, nos caminhos escondidos, que sabias. No meu corpo o seu prazer, grita, ri, qual um menino. Neste tempo, majestoso espetáculo, eu, ensaio tuas mãos, na fonte que deságua.

No teu corpo eu viajo,

Emoções em combustão.

Dele todos os meus pecados,

Entre os nossos lenções.

Na viagem a liberdade.

Nesta química perfeita.

**Neire Luiza Couto 13/05/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/05/2015
Código do texto: T5240627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.