Aqui é o meu lugar

Aqui é o meu lugar

Lugar de descansar, de prosear

Seja numa varanda, seja na lagoa

Seja a beira mar

Lugar de ser feliz, de passear

Donde venho não existe isso

Onde o amor e a paz existe

E é somente o que preciso

Lugar de se amar, uns aos outros

Onde se faz amigos numa simples praça

Quando inimigos aqui não há

Terra que descobri e que um dia irei morar

Lugar onde o sol ama estar

Onde as ondas insistem em bater

Que os pássaros sobrevoam com prazer

Que o horizonte sonha um dia conhecer

Lugar de inspiração pra qualquer artista

Lugar de Sergey, lugar de música, de Evandro Mesquita

Lugar de Mário Lago, Eduardo Felipe, lugar de poema

Aqui é o meu lugar

Aqui é Saquarema

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 15/05/2015
Código do texto: T5242825
Classificação de conteúdo: seguro