Maturidade

Num tempo que parece ...ontem

Ela ainda meio menina

Trouxe ao mundo um tiquinho

Tão pequeninho

Lembra... parece hoje a primeira vez

Que no colo pegou tão pequeno indefeso

Menino... menina não importa

Parece que o tempo não passou...

E em um piscar de olhos seu bebe

Cresceu grande ficou

Tantas lutas e quantas glórias não importa

O que por suas vidas passou

Com coração grandioso

Forte , não desanima

Luta firme pela vida

E busca a felicidade

Nem parece que outrora

Era apenas uma menina!!!

A vida passa por entre os dedos

Por entre tantos sonhos

Em certo momento...

Já mulher madura

Tudo se renova

Tudo renasce

E uma nova vida nasce

Netos ,netas não importa

O que vale é a felicidade

E vivendo na maturidade

Com alegria a felicidade

Vai vivendo e sonhando

Com a vida se transformando

E sempre amando...

BêSantos
Enviado por BêSantos em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243342
Classificação de conteúdo: seguro