O poeta é feliz

O poeta pode até se calar, mas nunca morrerá.

O poeta é eterno, seja mudo, seja falante

O poeta é eterno, seja casado ou seja amante.

O poeta é eterno, seja perto ou seja distante.

O poeta sempre será eterno, seja sorrindo ou seja chorando.

O poeta será mauricinho ou hippie!?

O poeta será um eterno malandro

Será Cláudio, Jonas , Sílvio ou Felipe

Será Carlos, Bruno, Júlio ou Evandro.

O poeta sempre será o poeta

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 18/05/2015
Código do texto: T5245811
Classificação de conteúdo: seguro