UM DIÁRIO, UMA CHAVE!

Tenho, tenho sim...Um diário encantado onde coloco, em suas páginas imaculadas, o que mais de precioso possuo: minhas idéias,  às vezes, estranhas sempre transformadas em poemas e pensamentos voláteis e toda a minha poesia carregada de sentimentos!
Tenho, tenho sim... Uma chave preciosa que abre e põe pra fora todo o meu ser infantilizado que é comandado pela minha menina que sabe muito bem, respeitar essa velha senhora!