Coração renovado

Solidão vou te deixar

Não quero mais sofrer contigo

A felicidade bateu aqui

Agora eu vou voltar a sorrir

Aquela lua voltou a brilhar

O sol já está me aquecendo

A praia posso já mergulhar

Na rua agora, vou desfilar

Ouvir tua voz ao pé do ouvido

O teu sussurro me faz delirar

Os cães ainda latindo forte

Mas tu voltaste pra minha sorte

Serei feliz, agora e sempre

Eu renasci da escuridão

Agora eu posso gritar bem alto

Você voltou minha paixão

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 23/05/2015
Código do texto: T5251579
Classificação de conteúdo: seguro