Primavera infinita

Primavera infinita

Por na alma um pouco mais de entusiasmo
Deixar as angustias de poemas homéricos
Embrenhar-se nas trilhas de canções apaixonadas
Abandonar as velhas dores de saudades e nostalgias.
Buscar novas dormidas e eufóricas sensações
Agarrar-se na esperança e se pendurar na ondulação das sombras
Entoar cantos e se deixar levar pela força do vento
Dedilhar os acordes e de encher dos raios de uma primavera infinita.
Revigora-me ò beatitude dos que contemplam o paraíso
Alegra-me ò sono dos que adormecem na paz
Acalma-me ò sorriso de quem nao conhece maldade
Faz-me sentir a liberdade ò primavera infinita dos sao amados.
Apenas desejo ter de bens o que seja suficiente
Amigos e amores que nao me sejam indiferentes
Agradecer os imensos beneficios dessa primavera infinita
Vibrar e festejar os momentos impares de minha gente
Decidirei agora se continuarei andando nesses campos abertos
Razoes de imperfeitas loucuras de minha geração
Cada instante, satisfeito ou nao, como se fosse refugios certos
Descobrir o temporal dessa primavera infinita como uma louvação.
Por no coração sentimentos de amor
Deixar as magoas de quem ja tanto se feriu
Embrenhar nas aventuras de supostas historias
Abandonar-se no cheiro infinito da primavera que ja atingiu.
Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 28/05/2015
Código do texto: T5257629
Classificação de conteúdo: seguro