Dias de vitória chegarão!

Sei que posso cair

Sei que posso hesitar

Sei que entrarei em dias nebulosos

Mas um sol me trará luz

Minha vida virará um caos

Pessoas surgiram e irão embora

Sei que posso fraquejar

Mas não o farei

Sei que nem sempre as coisas reluzem

Tem dias que no meu peito soam gritos

Quero espernear. Contar ao mundo meu desespero silencioso

Nem sempre tudo é tão fácil

Pelas caminhadas da vida eu canto silenciosamente

Para ver se alguém percebe que minha letra

Soa desespero

Caos

E uma confusão louca

Falo dos meus erros

Meus dias caóticos

Mas, dentro de mim

Mesmo em meio as tormentas

Vejo algo

Não sei se alguém vê

Mas um dia

Lhe digo

Ainda irão ver minha luz

Tenho tanto a dizer

Tenho tanto a me renovar

A aprender

A conquistar. A oferecer e a ganhar

O mundo escurece em fases de pura dor

Mas quando meu sol chegar

Sei

Sinto do meu coração que nada

Nada

Poderá me deter

Sigo meus passos

Meu destino

E quando o chegar

Erguirei a cabeça para vislumbrar minha vitória

Meus passos de honra

Quero vislumbrar o sol

O esperei por tanto tempo

Chega de dias com trovoadas

Lágrimas pingaram

Mas estas

Nunca mais de dor

Lágrimas, apenas de comoção

Felicidade

Alegria

Serei conquista

Serei vitória

Serei luz

Serei esperança

Trarei e sentirei

A pura

E mais linda

Felicidade

E meu coração só terá espaço para amor e lindamente a paz