Poeta é qual boiadeiro
Que no pasto toca o gado
Enquanto vai aboiando
O gado ao ouvir a voz 
Vai por este liderado...
 
Assim somos nós com as letras
Aos poucos vamos ajuntando
La dentro d'alma cantando
Logo a temos domadas...
Transformo-as em palavras 
Tocadas se ajuntam em versos
 
Tal qual um maestro
Que ao levantar da batuta
Dá ritmo à instrumentação
E estes em submissão
Na perfeita harmonia 
Forma bela sinfonia...
 
Assim nos pegamos arranjando
Palavras aqui, palavras lá
Quando vemos... Já são rimas 
Que começam a formar 
A beleza do poema...


em momento de loucura
...



 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 02/06/2015
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T5263352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.