============================
Esse sorriso, nasceu assim
estava aqui...
Em você pensei
Ah! descobri então, que é só pensar em você,
Para ficar assim...
Linda, feliz, transbordando felicidade
Sabe porque?
Porque te amo de verdade...
E porque sei que por Ti sou amada...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2015
Código do texto: T5273749
Classificação de conteúdo: seguro