COLEÇÃO DO BEM!

Coleciono carinhos, arquivo sorrisos,registro olhares,

Marco pessoas, memorizo vozes,

Conservo lembranças...

E na faxina diária, lanço fora aquilo que me faz mal

despacho o que me entristece, quero sempre e me esforço para que o meu

coração seja apenas um depósito de coisas boas!

Leila dos Reis