DUAS ALMAS,UMA PORTA!

Duas almas deslaceradas,dois corações sendo remendados pela superação e sendo tratado pelo tempo.

Duas almas que trilham caminhos diferentes,tão parecidos e sem descendentes.

Almas até então desconhecidas para ambos.

Independentes de intenções e distantes de si mesmo.

Distancia essa que o acaso faria questão de eliminar,quando numa simples frase duas almas iriam se encontrar.

Sem intenção nenhuma de se relacionar pu até mesmo se conhecer.

Duas almas,duas chaves pra uma mesma porta.

Porta sincera e unica,uma via sem cobrar.

Porta que libera o mais puro sentimento a se compartilhar.

A alegria transmitida de um sinônimo a encontrar.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274687
Classificação de conteúdo: seguro