NAMORANDO  CONSIGO MESMA EM 2015
Por: Tânia de Oliveira

Primeiro colocou uma cadeira perto de si mesma
E ficou com toda intimidade possível a se observar
E porque não começar pelo começo:  a se amar?
Decidiu então escrever uma nova história de sua vida
Sobre as letras claras de seu velho Diário
Escrevendo com cores fortes,  firmes
Escolheu com carinho: deu preferência pelo vermelho
Pois é uma  cor que compõe a metáfora
De  um novo sangue correndo em suas veias
E ficou se cuidando, se observando de soslaio
E agradecendo a vida pela nova oportunidade
Dessa vez,  de ter um amor  importante em sua vida
Fez um carinho “ in locu”... ajeitou o cabelo
Tomou banho morno  com respiração compassada
Passou creme de ervas aromáticas no corpo todo
Vestiu um robe de onça bem primitivo
E tomou uma taça de um doce vinho tinto
Comemorou assim o Dia dos Namorados 2015
A sós... ela e a si mesma...com um belo presente
Amar ... mas amar muito ... só a si própria
Como uma grande poeta nunca amara antes!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 12/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275062
Classificação de conteúdo: seguro