LIBERDADE

Para conquistar minha liberdade;

Refleti por longos anos;

Recomecei diversas vezes;

Não desanimei por sonhar demais;

Parei de seguir caminhos iluminados;

Para me tornar luminoso;

Hoje, sigo o meu caminho em busca de sabedoria;

Desconstruindo minha mente construo novos pensamentos;

Com papel e caneta escrevo minha odisseia em forma de poesias;