Deliciosa Surpresa

Viver é tão surpreendente,

Tão envolvente.

Não passa um dia,

Sem que eu tenha uma forte emoção,

Que mexa com meu etéreo chão.

Sempre foi assim a partitura desta sinfonia.

Uma sucessão de choques anafiláticos.

Mas, a maioria, no bom sentido, ávidos,

Gostosos,

Carinhosos.

Vindo de todos os lados,

Inclusive de minha imaginação,

Vão tornando os dias encantados.

É muito raro haver exceção.

Já me acostumei

E gostei.

Jamais poderia ter uma existência morninha,

Obedientizinha,

Com uma rotina,

Povoada de desbotadas tintas.

Jamais poderia viver sem alegria,

Muito menos, sem Poesia.

Viver triste, ou contrariado,

Para mim, é um atraso,

Um desvio de percurso,

Que precisa ser corrigido,

Para que o individual mundo,

Descubra-se com sentido e bonito.

"Nós gatos já nascemos pobres, porém já nascemos livres" https://www.youtube.com/watch?v=nH69QXsQjbE

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/06/2015
Código do texto: T5276605
Classificação de conteúdo: seguro