POR TANTAS VEZES


Por tantas vezes que chorei,
Por tantas vezes que sofri,

Por tantas vezes que emudeci,
Por tantas vezes que de meus sonhos esqueci,

Por tantas vezes que não amei,
Por tantas vezes que não percebi,

Por tantas vezes ,
EU AGORA SEREI FELIZZZZZZZZ.

Rosely B.de Souza - 01/2006