foto feita por meu marido José Augusto


  COM A DELICADEZA DAS ROSAS

Uma casinha branca e um jardim
Um lugar iluminado pelo Sol,
Onde ouço o canto do rouxinol
E colho rosas amarelas e carmim.

Lugar protegido pelo querubim,
Onde seu amor é meu Farol,
E eu me aqueço em seu lençol,
Onde a vida é bela; simples assim.


Com a delicadeza das rosas,
Plantadas  por nós com carinho,
Colhemos cuidado e afeição

E elas estão sempre viçosas,
Alegrando este nosso ninho,
O amor  brotando, no coração!


Soneto livre

Aqui não existem rouxinóis, mas sim
muitos pardais, pombos, beija-flores e bem-te-vis.



                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.