ENCONTRO

Feito estrela cadente

Ela fez-se presente

Sol do nordeste ardente

Invadindo a noite e a garoa

Cheiro de ventos distantes

Flores campestres dançantes

Sorriso à toa

Pássaro fora do ninho

Aproximando o caminho

O olhar demorou a entender...

A voz roucamente calou

De um tempo precisou

Cúmplice magnetismo

Magia e lirismo

O universo precipitou

Fecundo carinho no ar

Fantasiando o cantar

E o coração festejou

(Rejane (Rosendo)

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 19/06/2015
Código do texto: T5282357
Classificação de conteúdo: seguro