" Parabéns meu Amor !!! "

" Parabéns meu Amor !!! "

Que teu sorriso

seja sempre flor,

desabrochando a tua

meiguice de ser feliz...

e se houver lágrimas,

que seja apenas para regar

o jardim do teu coração,

onde emana tanta felicidade.

Nilton Cabeça.