foto de minha autoria  

            UM NOVO DESAFIO

                       
Chego na loja, em busca dum tecido,
Mas me apaixono por outro de cara...
É uma seda, um crepe, coisa rara,
Não sei se faço blusa ou vestido.

Paro, penso; tudo está decidido:
Vou fazer uma bata bem clara,
Pois o conforto não se compara:
É ampla, macia e tem belo colorido.

Mãos à obra, corto com cuidado,
Depois de estudar a forma correta,
Aproveito todo o pano que restou.

Costuro a blusa e faço um bordado,
Ponto a ponto criando, qual esteta,
Venço desafios que a vida preparou!


Soneto livre

             

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5285176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.