O Lirismo Úmido !!!! - Dedico este trabalho à minha amiga Nana Okida !!!!

O lirismo úmido da chuva,

Exatamente como o da uva,

Por vezes, cai muito bem.

Transporta-nos, também,

Para um outro estágio lúdico,

Despertando-nos um comportamento único.

Uns pra melhor,

Outros pra pior.

O fato que quando chove, não somos os mesmos.

Interpenetramos de forma diferente o nosso texto.

Devemos prestar bastante atenção,

Às mudanças em nossa reação.

Se for desagradável é possível reverter.

Focar em algum outro dado do viver.

Se for incrível,

É só se entregar ao sensível.

Mergulhar de cabeça,

Deixando de lado todas as emboloradas certezas.

Deixar que todo seu Ser se limpe,

E, com novas e coloridas tintas se pinte.

Quem sabe, mais alegres,

Mais leves!

"A chuva em cachoeira"

https://www.youtube.com/watch?v=2n-mPKAVlhc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/06/2015
Código do texto: T5285929
Classificação de conteúdo: seguro