SONHADOR

"Me chamaram de poeta,

poeta não sou!

Sou apenas um menino,

um menino sonhador.

Que das palavras tira um tom

Que alimenta um amor...

Um amor de tanto raro,

que expressa o próprio amor...

De poetas nada sei,

Em momentos nem de mim.

Mas o tom que me alimenta,

disto sei que é amor..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 22/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5286109
Classificação de conteúdo: seguro