A Todo Momento!

Busco o que é farto dentro dessa sua simplicidade
enquanto desvio o vazio dos que me cercam!
Busco o interesse nesses seus segredos
porém, ofereço o afago para conter seu medo,
meu abraço para livra-la da dúvida e o esquecimento
um olhar singelo
a intensidade, o raro momento...
Todos os dias um pouco de você preenche meu caminho
cada vez mais procuro entre espaços de tempo e distância
um lindo sonho para que você possa traduzir
e me dizer o que meu coração quer sentir
porque meu desejo não para e quer prosseguir
sem estação definida
sem pausa
sem lugar
Apenas saber
que você existe
e em algum paraíso
um lindo campo nos espera
um lindo azul como o chão
um lindo céu que nos cobre
protege
descansa entre os braços
que lhe acolhe
e te olha
faz minhas mãos tocar o que não pode ver
faz minha boca lhe dizer algo que você não poderá compreender
mas poderá sentir
enquanto eu busco
um pouco mais de você
dentro deste meu Eu
que respira a sua procura
numa intensa loucura
de pensar em você
a todo momento,
a todo momento.

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/06/2015
Código do texto: T5288418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.