Cada dia

Apreciar o canto dos pássaros

Sentir acalento em um abraço

Ler um bom livro ao som da chuva

Poder seguir adiante mais um passo

Cada dia é uma dádiva

E aproveita-lo é melhor que o lamento

Pequenas coisa passam desapercebidas

E nelas estão o verdadeiro contentamento

Sorria quando quiser chorar

Cante quando quiser murmurar

A vida é curta pra quem não sabe aproveitar

O sentido da vida está em saber amar.