Como é bom, te, desejar.

Como é bom...

Estar aqui, pra ti ver,

E ti amar.

Que saudade eu tinha de você.

Dos nossos momentos...,

Sublimes, vividos

Na leia do nosso amor.

Da nossa atração... Este amor...

É só dedicação.

Que penetra sem perder a razão.

Ele feito de caricias, e não faz,

Machucar corações.

Conto pra ti. O meu segredo.

Quando se ama. Não sente medo.

Guardo pra ti os meus beijos.

Nas caricias, das minhas mãos.

Tantos..., desejos.

Posse, propriedade e controle.

Dores enterradas sem medo.

Nas, suas mãos...

O gozar... Na liberdade.

Bocas misturadas em anseios.

No vigor, da extravagância, indecente.

***Neire Luiza Couto 24/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/06/2015
Código do texto: T5288762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.