O Senhor é meu pastor!

O Senhor é meu pastor!

Oh Senhor - sê o meu pastor em qualquer tempo,

Segurando em minhas mãos na hora da angústia.

Eternamente me consoles com suas bênçãos em ventos,

Na escuridão sê minha luz, mesmo que a veja em réstia!

Hoje, ontem e sempre tira meus pés do abismo,

O vale, aplaines pra me dar agilidade,

Revelando-me o abismo, eu passe ao cume

E as montanhas que eu contemple só pra felicidade!

Minha vida está em tuas mãos, sempre sedosas,

E meu fim, só tu podes contar, com amor!

Uma vida de vitória me dás - maravilhosa!

Percalços, tenho, mas tu és meu diretor!

A me dirigir com tua voz amiga,

Servindo eu à ti com cânticos fervorosos de amor,

Terei guarida na caminhada - me livrarás dos perigos,

O amanhecer nunca será incerto, pois tenho teu favor!

Recrear-me-hei em teus braços, no crepúsculo!

No denso véu da solidão, esteja eu sereno,

A passar pela fina prova de alguma ausência,

Dê tua mão como meu abrigo, trazendo inverno ameno!

Aflora a primavera - tua presença em delícias.

Me traga ao redil, se ausente eu estiver,

E contigo possa estar bem conectado sempre,

Fiel - és mesmo eu sendo imperfeito – e tudo que é mister!

Alcance minha vida – o ideal perfeito, eu vislumbre!

Lindos sonhos eu possa realizar,

Tendo em mente que seja a tua vontade.

À ti cantarei pra sempre a te amar!

Revelando meu amor em canções de fidelidade.

Ah - odes, sim te darei de louvor!

Em gratidão ao bem que me tens feito,

Dia após dia, com amor,

É meu dever – deleito – me nisto!

romilda gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/06/2015
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T5291188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.